Modèle plaquette de présentation gratuit

Les chefs travaillent sur leur nourriture pendant d`innombrables heures pour créer un moment de plaisir pour leurs invités. La présentation des assiettes est la dernière étape qui met en valeur leurs créations. Souvent pris pour acquis ou laissé comme un Afterthought, la présentation de plaque devrait mettre en évidence la qualité des techniques de nourriture et de préparation tout en engageant les sens du diner. Le placage efficace devrait être assez simple pour exécuter sur une nuit occupée, mais élégant et visuellement attrayant à l`invité. Considérez la plaque avec l`oeil d`un photographe pour créer une composition qui rassemble les différents éléments du plat ensemble en harmonie. Une présentation gagnante de plaque est rarement obtenue sur le premier essai. L`imagination, l`essai et l`erreur, et le brainstorming d`une manière collaborative aident souvent à obtenir des résultats réussis. Les présentations de plaques commencent avec la maîtrise de la base des techniques culinaires appropriées, des aliments de haute qualité, et des sélections de plaques qui correspondent au style du plat. De nombreux concepts et modèles traditionnels, contemporains et internationaux de plaque sont présentés ici qui ont des leçons de présentation de plaque apportent des compétences culinaires importantes à utiliser pour de nombreux sites, y compris: diabète santé plaque-diabète version de MyPlate-10 Pack plaque avec une horloge à l`esprit. Lorsque vous commencez à galvanisation de vos ingrédients, imaginez le visage d`une horloge. Du point de vue du diner, votre protéine doit être entre 3 et 9, votre amidon ou glucides de 9 et 12, et votre légume de 12 et 3.

Évitez la jante tout en créant une zone tampon de 1/2 pouce/13 mm d`espace de la jante à l`appartement de la plaque. Jouez avec la symétrie, la géométrie et le séquençage des aliments. Utilisez des contrastes de couleurs pour ajouter un impact visuel et un intérêt pour la plaque. Les nombres impairs sont plus agréables à l`oeil que même les nombres, ainsi 3 lances d`asperge contre quatre est meilleure. Rappelez-vous de garder les composants de la plaque proportionnellement les uns aux autres pour équilibrer la présentation. Déterminez les points focaux, les lignes et le flux, lorsque vous apportions de l`espace à chaque élément. Ne foule pas la plaque; espace vide renforcera le point focal. Assiette les aliments tout simplement sans trop d`agitation ou de busyness. Ces plaques My plate sont fantastiques pour des présentations, des séances de stratégie en un-à-un, des démonstrations culinaires, des foires de santé et même des affichages.

Vous pouvez choisir entre des assiettes en plastique MyPlate ou des assiettes en papier MyPlate, et vous pouvez obtenir autant de plaques MyPlate que vous le souhaitez! Kaiseki, une tradition culinaire formelle qui remonte à 400 ans aux traditions des moines bouddhistes, équilibre les goûts, les textures, l`apparence et les couleurs de la nourriture. La saisonnalité est importante dans la cuisine ainsi que dans le type de plats, qui sont sélectionnés pour améliorer la nature saisonnière du plat en utilisant une variété de différentes formes, couleurs, textures, tailles. Chaque repas est représenté par cinq couleurs, rouge, blanc, vert, noir et jaune qui contribue à l`attrait de l`œil ainsi que d`assurer la salubrité nutritionnelle de la nourriture. Chaque menu comprend également des Articles préparés crus, mijotés, frits, cuits à la vapeur, grillés ou grillés. Les aliments sont découpés avec précision dans des tranches ou des morceaux de taille bouchée pour être facilement mangés avec des baguettes, et servis dans de petites portions individuelles dans des plats séparés.